HR Hessen a la cart "Spitzkohl mit feinen Rouladen"

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Michaele Scherenberg für die tollen Dreharbeiten.

HIER GEHT ES ZUM VIDEO :

"Spitzkohl mit feinen Rouladen"

Varta - Führer 2017

Das Restaurant Lindenallee in Bad Homburg wird vom Varta - Führer 2017 empfohlen und mit 2 Diamanten sowie dem begehrten "Varta Tipp Küche" ausgezeichnet.

Varta - Führer 2016

Das Restaurant Lindenallee in Bad Homburg wird vom Varta - Führer 2016 empfohlen und mit 2 Diamanten sowie dem begehrten "Varta Tipp Küche" ausgezeichnet.

Gault Millau Deutschland 2015

Das Restaurant Lindenallee in Bad Homburg wird vom Gault Millau Deutschland 2015 empfohlen und mit 13 Punkten sowie 3 Bestecken bewertet.

2. Platz für unsere Auszubildende Laura Dorsch

Bei den 33. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen hat unsere Auszubildende Laura Dorsch den 2. Platz im Ausbildungsberuf Restaurantfachmann/-frau belegt. Wir freuen uns über das Ergebnis und gratulieren Ihr von ganzem Herzen.

Träger der Wettkämpfe sind der DEHOGA Hessen e.V. und der Verein zur Förderung von Wissenschaft, Forschung und Bildung im hessischen Hotel- und Gaststättengewerbe e. V. in Zusammenarbeit mit dem Landesverband der Köche Hessen im Verband der Köche Deutschlands e.V. und dem Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V.

DEHOGA Hessen e. V.

Gault Millau Deutschland 2014

Das Restaurant Lindenallee in Bad Homburg wird vom Gault Millau Deutschland 2014 empfohlen und mit 13 Punkten sowie 3 Bestecken bewertet.

Journal Frankfurt "RHEIN MAIN GEHT AUS! 2014"

Im Journal Frankfurt "RHEIN MAIN GEHT AUS! 2014" hat das Restaurant Lindenallee in den Kategorien "Taunus/Landgasthöfe" und "Taunus/Besuch beim Erzeuger" die Plätze 2 und 3 belegt.

In der Kritik sagt Christoph Schröder: "…haben Restaurantfachmann Manuel Fröscher und Koch Constantin von Gratkowski mit dem Restaurant Lindenallee ein absolut stimmiges gastronomisches Konzept entwickelt. So klar strukturiert wie der Innenraum präsentiert sich auch die Speisekarte."

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