Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,90 €   
Wahlweise mit:
gratinierter Ziegenfrischkäse
zzgl. 4,90 €
* gebratenen Gambas
zzgl. 6,00 €

Tagliatelle mit Pfifferlingen, Frühlingslauch und Tomate
16,90 €

cremiges Erbsen-Minz-Süppchen mit Flusskrebsen
11,00 €

Fenchelsalat mit hausgemachten Bauchschinken
14,90 €

Rücken und Schere vom Hummer mit Estragon-Creme
und geräucherten Piemento-Salat
28,00 €

Hauptspeisen

Fleisch

knusprige Maispoulardenbrust
26,50€
rosa Rinderfilet-Scheiben
32,00€
*dazu servieren wir :
buntes Pfannengemüse und gebratene Polenta

Fisch

Filet vom Saibling
30,00 €
Zanderfilet
28,00 €
*dazu servieren wir :
Krustentier-Sud mit Lauch, Pilzen und Kapern

Klassiker

Kalbstafelspitz
28,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,90 €
*dazu servieren wir :
Möhrengemüse mit Grüne Soße-Stampfkartoffel

Dessert

marinierte Erdbeeren und Mascarpone
9,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
13,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Abonnieren Sie unseren Newsletter