Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,50 €
Wahlweise mit:
* Zwetschgen im Speckmantel
13,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse
12,90 €

Burrata getrüffelt dazu Walnuss und Ochsenherztomate
13,90 €

cremiges Wald-Pilz-Süppchen
9,50 €

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kräutern
14,90 €

Ravioli vom Handkäs mit Beerenragout
14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch

gebratene Brust von der Ente
26,50€
rosa Rinderrücken
29,50€
*dazu servieren wir :
 Ratatouille und Ofenkartoffeln

Fisch

Filet vom Kabeljau
29,50 €
Backfisch vom Seelachs
22,00 €
*dazu servieren wir :
 cremigen Gurken-Dill-Salat und Kartoffelschnee

Klassiker

 Filet vom Kalb
32,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,50 €
*dazu servieren wir :
  Kürbisgemüse und Kartoffelpüree

Dessert

Mirabellen mariniert mit Parfait von weißer Schokolade
10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
12,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Menü

I.
rotes Paprikasüppchen mit Gambas
II.
Tafelspitz vom Rind
mit Kartoffel-Wurzelgemüse und Meerrettich
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter