Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* Datteln im Speckmantel 13,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 13,50 €

geschäumtes Süppchen vom Kürbis 9,50 €

Tagliolini mit Pfifferlingen, Speck und Kräuter 14,50 €

Caprese von Burrata und Ochsenherztomate 13,00 €

Bresaula - Carpaccio mit Mandeln und Parmesan 16,00 €

geräucherte Forelle mit Kartoffel und Kräutern 15,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
knusprige Schulter vom Spanferkel 24,00 €
rosa Rinderfilet 32,00 €
*dazu servieren wir :
 Soja-Beluga-Linsen, Spitzkohl, Sprossen und Pilze

Fisch

Filet vom Lachs 25,00 €
Filet vom Kabeljau 29,50 €
*dazu servieren wir :
 Fenchel-Mirabellen-Salat mit Olivencreme

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
Wiener Schnitzel 21,90 €
*dazu servieren wir :
  Karottengemüse und Röstzwiebelpüree

Dessert

Crepe mit Süßkirschen und Vanilleeis 14,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,50 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
geschäumtes Süppchen vom Kürbis
II.
Filet vom Kabeljau
dazu Fenchel-Mirabellen-Salat und Olivencreme
III.
Dessert nach Wahl
42,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter