Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratenen Sardellenfilets
13,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse
12,90 €

Pulpo mediterran mit Paprika-Oliven-Ragout
16,50 €

Süppchen vom Hummer mit Gambas
12,00 €

Ochsenschwanz-Ragout in Tagliatelle mit Sesam
15,90 €

Jakobsmuschel mit Rote Beete-Apfel-Salat
16,50 €

Hauptspeisen

Fleisch

knusrige Keule von der Ente
26,50€
rosa Rinderrücken
29,50€
*dazu servieren wir :
 Petersilienwurzel,Chinakohl, Baby-Seitlinge

Fisch

Filet vom Lachs
27,50 €
Filet vom Skrei
29,50 €
*dazu servieren wir :
 Wok-Gemüse mit Mu-Err Pilzen im asiatischen Gewürz-Sud

Klassiker

Rücken vom Taunus Reh
34,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,50 €
*dazu servieren wir :
  Röstzwiebelpüree und Wetterauer Spitzkohl

Dessert

Nougat Topfen - Knödel mit Beeren
9,90 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
12,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Menü

I.
Süppchen vom Hummer mit Gambas
II.
Filet vom Lachs
dazu Wok-Gemüse mit Mu Err Pilzen im asiatischen Gewürz-Sud
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter