Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratene Gänseleber 15,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 13,50 €

Süppchen von Maronen mit Moosbeeren  10,00 €

Tagliolini mit Trüffelrahm und schwarzer Walnuss 15,50 €

Bresaola - Carpaccio mit Parmesan und Mandel 16,00 €

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree,Tomaten und Kapern 16,00 €

pochiertes Ei mit cremigen Spinat und Trüffelsoße 12,00 €

Hauptspeisen

Fleisch
gebratene Entenbrust 28,00 €
geschmorte Schweinebäckchen 23,50 €
*dazu servieren wir :
 cremigen Wirsing und Kartoffelgratin

Fisch

Filet vom Kabeljau 29,50 €
krosser Zander 27,50 €
*dazu servieren wir :
 Mangold und Senfsoße

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
Wiener Schnitzel 21,90 €
*dazu servieren wir :
  buntes Herbst-Gemüse und Petersilienpüree

Dessert

Topfen-Nougat-Knödel mit Haßelnuss und Vanilleeis 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Tagliolini mit Trüffelrahm und schwarzer Walnuss
II.
krosser Zander mit Mangold und Senfsoße
III.
Topfen-Nougat-Knödel mit Haßelnuss und Vanilleeis
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter