Vorspeisen

Salat

gemischter bunter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* Spargelspitzen 14,50 €
* gebackenem Handkäse 12,50 €

Suppe

asiatische Geflügel-Consomme 9,50 €
Süppchen vom Spargel mit geräuchertem Lachs 12,00 €

hausgemachte Teigwaren

Bärlauch-Frischkäse-Ravioli mit Schwarzwälder Schinken 14,50 €
Tagliolini mit Kalbs-Ragout, Knoblauch und Kräuter 14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
knusprige Schulter vom Spanferkel 24,00€
Brust von der Maispoularde 23,00€
*dazu servieren wir :
 Karotten-Perlzwiebel-Gemüse und Grüne Soße-Stampf

Fisch

Loup de Mer 28,50 €
Auf der Haut gebratener Rotbarsch 28,50 €
*dazu servieren wir :
 Rettich-Radieschen-Gemüse und Meerrettichsoße

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50€
rosa Rinderfilet 32,00€
*dazu servieren wir :
  Spargel-Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Dessert

Crepe Suzette mit Vanilleeis 14,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,50 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Süppchen vom Sparel mit geräuchertem Lachs
II.
knusprige Schulter vom Spanferkel
dazu Karotten-Perlzwiebel-Gemüse und Grüne Soße-Stampf
III.
Dessert nach Wahl
42,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter