Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratenen Sardellenfilets
13,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse
12,90 €

Hähnchenkeule im Speckmantel mit Dattel
14,50 €

Süppchen vom Hummer mit Gambas
12,00 €

Tagliatelle mit Trüffelrahm und Walnuss
14,90 €

Jakobsmuschel mit Rote Beete-Apfel-Salat
16,50 €

Hauptspeisen

Fleisch

Schulter vom Spanferkel
26,50€
knusprige Maispoularde
24,00€
*dazu servieren wir :
 Selleriepüree und Pak-Choi

Fisch

Fjord Forellenfilets
26,50 €
Filet vom Skrei
29,50 €
*dazu servieren wir :
 Blattspinat, Senfsoße und Kartoffelpüree

Klassiker

Rücken vom Taunus Reh
34,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,50 €
*dazu servieren wir :
  Röstzwiebelpüree und Wetterauer Rosenkohl

Dessert

Mirabellen Topfen - Knödel mit Beeren
9,90 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
12,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Menü

I.
Süppchen vom Hummer mit Gambas
II.
Fjord Forellenfilet
dazu Blattspinat und Senfsoße mit Kartoffelpüree
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter