Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,90 €   
Wahlweise mit:
*gratinierten Ziegenfrischkäse
zzgl. 5,00 €
marinierte Roastbeef-Scheiben
zzgl. 9,00 €

cremiges Steinpilz-Kartoffel-Süppchen
12,00 €

Kürbis-Carpaccio mit Aprikose, Mandel und Ziegenkäse
14,90 €

Gambas auf asiatischen Rohkostsalat mit Sesam
17,90 €

Steinpilz-Tagliatelle a la creme mit Kräutern
15,90 €

Hauptspeisen

Fleisch

geschmorte Ochsenbäckchen
29,00€
rosa Roastbeef
32,00€
*dazu servieren wir :
cremigen Wirsing und Kürbis-Kartoffel-Gratin

Fisch

Loup de Mer
34,00 €
"Taunus" Lachsforelle
30,00 €
*dazu servieren wir :
Rote Beete mit Apfel und Meerrettichsoße

Klassiker

Fasan im Speckmantel
30,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,90 €
*dazu servieren wir :
cremiges Champagnekraut und Kartoffelpüree

Dessert

Strudel vom Wetterauer-Apfel mit Vanilleeis
9,90 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
13,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Abonnieren Sie unseren Newsletter