Vorspeisen

Salat

Grießheimer Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* geräuchertem Lachs 13,50 €
* gratiniertem Ziegenfrischkäse 12,50 €

Suppe

Süppchen von Maronen mit Crannberries 10,00 €
Süppchen vom Hummer mit Gambas 13,50 €

hausgemachte Teigwaren

Ravioli gefüllt mit Rote Beete dazu Mohn und Joghurt 13,50 €
Tagliatelle mit Ragout von der Wildschweinkeule und Pilzen 14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
Burgunder Braten vom Rind 24,00€
Gulasch vom Taunus Reh 22,50€
*dazu servieren wir :
 Vogelsberger Rosenkohl und Semmelknödel

Fisch

Filet vom Kabeljau 28,50 €
Auf der Haut gebartenes Zanderfilet 25,00 €
*dazu servieren wir :
 Blattspinat und Senfsoße

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50€
rosa Steak vom Rinderrücken 27,50€
*dazu servieren wir :
 cremigen Wirsing und Kartoffelpüree

Dessert

Parfait von karamellisierten Walnüssen 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,50 €
Sorbet des Tages 7,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Ravioli gefüllt mit Rote Beete dazu Mohn und Joghurt
II.
gefüllte Rinderroulade dazu cremigen Wirsing
und Kartoffelpüree
III.
Dessert nach Wahl
42,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter