Vorspeisen

Salat

gemischter bunter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* geräuchertem Lachs 13,50 €
* gratiniertem Ziegenfrischkäse 12,50 €

Suppe

geschäumtes Süppchen von Pastinaken mit Gambas 10,00 €
Zitronengras-Kürbis-Süppchen 9,50 €

hausgemachte Teigwaren

Kalbsfleisch-Maultaschen mit geschmorten Zwiebeln 14,50 €
Tagliatelle mit Ragout von Fischen mit Kräutern 14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
Haxe vom Lamm 27,50€
geschmorte Bäckchen vom Weiderind 25,00€
*dazu servieren wir :
 zweierlei Bohnengemüse und knusprige Kartoffelwürfel

Fisch

krosser Zander 26,00 €
Loup de Mer 28,50 €
*dazu servieren wir :
 Zuckerschoten, Austernpilze und cremige Süßkartoffel

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50€
rosa Steak vom Rinderrücken 27,50€
*dazu servieren wir :
  Vogelsberger Rosenkohl und Kartoffelpüree

Dessert

Parfait von karamellisierten Walnüssen 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,50 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
geschäumtes Süppchen von Pastinaken mit Gambas
II.
rosa Rinderrücken mit Vogelsberger Rosenkohl
und Kartoffelpüree
III.
Dessert nach Wahl
42,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter