Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratener Wachtelbrust 15,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 12,90 €

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffel und Landei 12,00 €

Süppchen vom Hokkaido Kürbis  9,50 €

Tagliatelle mit Radicchio, Roquefort und Walnuss 13,90 €

Ravioli mit Kartoffel und Ricotta in Trüffelrahm 14,50 €

gebratene Gambas mit Grünem Spargel und Vinaigrette 15,90 €

Hauptspeisen

Fleisch
geschmorte Kalbbäckchen 29,90 €
gebratene Brust von der Ente 27,50 €
*dazu servieren wir :
 Möhrengemüse mit Estragon-Joghurt

Fisch

Filet vom Seeteufel 32,00 €
Auf der Haut gebratene Dorade 29,50 €
*dazu servieren wir :
 Safran-Risotto mit Lauch-Tomaten-Ragout

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
Rücken vom heimischen Reh 34,00 €
*dazu servieren wir :
  cremigen Spitzkohl und Schnittlauchpüree

Dessert

Apfelstrudel mit Vanilleeis 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffel und Landei
II.
Filet vom Lachs mit Erbsen-Minz-Risotto und Shii Take
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter