Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen
9,90 €
Wahlweise mit:
* gebratenen Sardellenfilets
13,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse
12,90 €

Pulpo mediterran mit Paprika-Oliven-Ragout
16,50 €

Süppchen vom Hummer mit Gambas
12,00 €

Ochsenschwanz-Ragout in Tagliatelle mit Sesam
15,90 €

Spinat-Ricotta-Raviolo mit Eigelb und Salbei
14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch

geschmorte Ochsenbäckchen
28,00€
Maispoulardenbrust gefüllt
mit Schafskässe und Tomate
26,50€
*dazu servieren wir :
 Petersilienwurzel-Stampf und Blattspinat

Fisch

Filet vom Lachs
27,50 €
Filet vom Skrei
30,00 €
*dazu servieren wir :
 Gurken-Dill-Salat mit Kartoffelpüree

Klassiker

Rücken vom Hirsch
34,00 €
geschmorte Rinderroulade
24,50 €
*dazu servieren wir :
  Röstzwiebelpüree und cremigen Wirsing

Dessert

Nougat Topfen - Knödel mit Beeren
9,90 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren
12,90 €
Sorbet des Tages
8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse
8,50€

Menü

I.
Süppchen vom Hummer mit Gambas
II.
Filet vom Lachs
dazu Gurken-Dill-Salat und Kartoffelpüree
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter