Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratene Gänseleber 15,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 13,50 €

Süppchen von Erbse und Minze mit Gambas  12,00 €

Tagliatelle in Trüffelrahm mit schwarzer Walnuss 15,50 €

Bresaola - Carpaccio mit Parmesan und Mandel 15,50 €

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree,Tomaten und Kapern 16,00 €

Wachtelbrust mit Curry-Linsen, Mango und Granatapfel 16,00 €

Hauptspeisen

Fleisch
rosa Steak vom Rinderrücken 28,00 €
gebratene Entenbrust 26,50 €
*dazu servieren wir :
 cremigen Wirsing und Schnittlauch-Kartoffelpüree

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet 26,50 €
Filet vom Lachs 27,50 €
*dazu servieren wir :
 asiatischen Kohl mit Shii Take und Bohnenpüree

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
geschmorter Kalbsrollbraten 22,90 €
*dazu servieren wir :
  Wurzelgemüse und Röstzwiebel-Kartoffelpüree

Dessert

Topfen-Nougat-Knödel mit Haßelnuss und Vanilleeis 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Tagliolini mit Trüffelrahm und schwarzer Walnuss
II.
krosser Zander mit Mangold und Senfsoße
III.
Topfen-Nougat-Knödel mit Haßelnuss und Vanilleeis
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter