Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratenen Jakobsmuscheln 15,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 13,50 €

Süßkartoffel-Zitronengras-Süppchen 10,00 €

Tagliolini mit pikanten Gambas 15,50 €

Kürbis-Ravioli mit Bad Homburger Mirabellen 14,50 €

Thunfisch - Carpaccio asiatisch mit Sesam 16,00 €

Gnocchi mit Ragout vom Landschwein und Pfeffer 14,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
Keule von der Ente 25,00 €
heimischer Rehrücken 32,00 €
*dazu servieren wir :
 cremigen Wirsing und Kartoffelknödel

Fisch

Filet vom Saibling 29,50 €
Loup de Mer 29,50 €
*dazu servieren wir :
 Rote Beete, Joghurt und Meerrettich

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
Wiener Schnitzel 21,90 €
*dazu servieren wir :
  Vogelsberger Rosenkohl und Röstzwiebelpüree

Dessert

Strudel vom Wetterauer Apfel mit Vanilleeis 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,50 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Süßkartoffel-Zitronengras-Süppchen
II.
Loup de Mer mit Roter Beete, Meerrettich und Joghurt
III.
Strudel vom Wetterauer Apfel mit Vanilleeis
42,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter