25.12.2016 sowie 26.12.2016 ist das Restaurant Mittags und Abends geöffnet.
I. Süppchen von Maronen mit Moosbeeren
II. geschmorte Rinderroulade mit Blaukraut und Kartoffelknödel
III. Parfait von Bad Homburger Walnüssen
45,00€

Lassen Sie das Jahr ausklingen und genießen Sie unser Silvester-Menü.
I. Hummer / Gambas
II. Saibling / Senfkörner / Schnittlauch
III. Rinderfilet / Bernaise / Speck-Bohne
IV. zweierlei Schokoladentarte

4-Gang Menü 68,00€
ab 18.00-22.30Uhr

Außenansicht und Terrasse - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Constantin von Gratkowski und Frau Michaele Scherenberg vom HR in der Küche - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
hausgemachte Nudeln - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Innenansicht - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Jakobsmuschel - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Innenansicht - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Erbsensuppe - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Innenansicht - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Irisches Lamm - Restaurant Lindenallee - Dornholzhausen
Innenansicht - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Schokoladenkuchen - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen
Espresso und Praliné - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen

Freuen Sie sich im Restaurant Lindenallee in Bad Homburg - Dornholzhausen auf einen harmonischen Abend in stilvollem Ambiente. Genießen Sie raffinierte, deutsche Küche mit internationalen Akzenten. Eine Auswahl erlesener nationaler und internationaler Weine erwartet Sie.

Gerne begrüßen wir Sie auch in kleinem Kreis in unserem Séparée oder stehen Ihnen für exklusive Veranstaltungen auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Ebenfalls richten wir Ihnen gerne Ihre Private Feier zuhause aus.

 

Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher - Restaurant Lindenallee in Bad Homburg

Constantin von Gratkowski

 

Manuel Fröscher

Der Küchenchef hat sein Handwerk in der klassischen deutschen Küche in Murnau am Staffelsee erlernt. Durch verschiedene Stationen, unter anderem in Spanien und Österreich, erweiterte Constantin von Gratkowski seine kulinarischen Kenntnisse und setzt diese nun gezielt im Restaurant Lindenallee in Bad Homburg um. Seine Leidenschaft für die Gastronomie erkannte Manuel Fröscher bereits sehr früh. Als gelernter Restaurantfachmann ist es ihm immer wieder eine Freude seine Gäste kulinarisch zu begleiten. Bis zu seinem eigenen Restaurant in Bad Homburg durchlief er viele Stationen in namenhaften Gastronomiebetrieben.
RESTAURANT LINDENALLEE
Bad Homburg
 
Restaurant Hotel Johannisberg
Privathotel, Bad Nauheim
  • Restaurant Due
    Puerto Portales, Spanien
  • Hotel Madlein
    Ischgl, Österreich
  • Restaurant Media Luna
    Port d’ Andratx, Spanien
  • Käferschänke
    München
  • Residenz Heinz Winkler
    Aschau
  • Hotel Madlein
    Ischgl, Österreich
  • Burgklause
    Murnau
 
  • Gourmet Restaurant Tigerpalast
    Frankfurt am Main
  • Großfeld - Gastraum der Sinne
    Friedberg
  • Steinheuers Restaurant - Zur Alten Post
    Bad Neuenahr-Ahrweiler
  • Hotel Nassauer Hof
    Wiesbaden
  • Landgasthof Zur Krötenburg
    Nidda

 

KONTAKT

Bitte rechnen Sie 2 plus 3.

Abonnieren Sie unseren Newsletter